5月22日(水)

1年生の宿泊学習が明日に迫ってきました。

今日は、朝の集会と6限目の合同終礼を通じて全体的な注意と最後の確認を行いました。生徒たちは自分たちがつくったしおりを見ながら行程を確認したり、持ち物をチェックしたり、表情にもどことなくワクワク感が漂っています。

明日は7時30分が集合時刻です。少し早いですが、校門は7時に開けますので気をつけて登校してください。また、当日体調がすぐれず、やむなく欠席される場合は7時~7時20分の間に学校まで電話連絡をお願いします(留守番電話機能は解除しています)。

【各クラスのしおり表紙絵・裏表紙絵】

A組                    B組

C組                    D組

予報では2日ともよい天気に恵まれそうです。荷物の準備はできていますか? 今夜は体調を整えて、早めに休みましょう。