ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立第三中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

*家庭訪問 よろしくお願いいたします。

4月24日(火)~27日(金) 予備日として5月1日(火)

本年度の家庭訪問を実施します。訪問させていただく日時は各担任からお伝えしていますが、訪問時刻が多少前後する場合があるかもしれません。ご了承いただきますよう、お願いいたします。

なお、家庭訪問期間中は給食がありませんので、ご協力をお願いいたします。(5月1日(火)の予備日は給食があります)

期間中の一般下校は12時50分(5月1日は13時30分)、部活動後の完全下校は17時です。

*学校感染症に関する意見書について

インフルエンザ等の感染症にかかった場合、登校に際しては医師の意見書が必要です。市内の医療機関に備えている場合もありますが、ここからダウンロードしていただけますので、必要なときご活用ください。

ダウンロードはこちらから → 意見書.pdf [77KB pdfファイル]

※トップページ(右メニュー)および「保健室から」にも掲載しています。

*校区3校の行事カレンダーを掲載しました。

西小学校・第七小学校・第三中学校の行事予定をひとつにまとめたものを作成しました。

ご活用ください。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる