ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立第三中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

お知らせ

11月7日(水)の授業参観およびPTA研修に多数ご参加いただきまして、ありがとうございました。

*進路関係リンク集を活用してください。

進路に関するホームページを集めています。

*校区3校の行事カレンダーを掲載しています

西小学校・第七小学校・第三中学校の行事予定をひとつにまとめたものを各校のHPに載せています。

平成30年度 二学期のものに更新しました。ご活用ください。

*学校感染症に関する意見書について

インフルエンザ等の感染症にかかった場合、登校に際しては医師の意見書が必要です。市内の医療機関に備えている場合もありますが、ここからダウンロードしていただけますので、必要なときご活用ください。

ダウンロードはこちらから → 意見書.pdf [77KB pdfファイル]

※トップページ(右メニュー)および「保健室から」にも掲載しています。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる