ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立第三中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

*学校感染症に関する意見書について

インフルエンザ等の感染症にかかった場合、登校に際しては医師の意見書が必要です。市内の医療機関に備えている場合もありますが、ここからダウンロードしていただけますので、必要なときご活用ください。

ダウンロードはこちらから → 意見書.pdf [77KB pdfファイル]

※トップページ(右メニュー)および「保健室から」にも掲載しています。

*校区3校の行事カレンダーを掲載しました。

西小学校・第七小学校・第三中学校の行事予定をひとつにまとめたものを作成しました。

ご活用ください。

*府立高校における文理学科の拡充について 大阪府教育委員会より

新聞等の報道でもありましたように、平成30年度入学者選抜(現3年生対象)から、現在「文理学科」と「普通科」を持つ高校の募集が「文理学科のみ」になります。大阪府教育委員会より文書が届いていますので掲載いたします。

こちらをご覧ください。➡ 大阪府立高等学校における文理学科の拡充について

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる