ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム大阪狭山市立第三中学校

ここから大分類です 大分類はここまでです
ここから大分類内のメインメニューです メインメニューはここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

*13日(金)から期末懇談です。よろしくお願いいたします。

学期末の三者懇談を13日(金)から19日(木)まで実施いたします。学校と家庭で今学期を振り返り、夏休み以降の生活の充実が図れるような話し合いになればと考えています。限られた時間ですがよろしくお願いいたします。

*3年生のチャレンジテストは9月4日(火)実施となりました。

地震の影響で6月20日の実施を見合わせていた3年生のチャレンジテストは、9月4日(火)に実施するとの通知が大阪府教育庁よりありました。3年生には文書を配付しますので、ご確認ください。

*進路関係リンク集を活用してください。

進路に関するホームページを集めています。

*校区3校の行事カレンダーを掲載しています

西小学校・第七小学校・第三中学校の行事予定をひとつにまとめたものを各校のHPに載せています。

平成30年度前半のものに更新しました。ご活用ください。

*学校感染症に関する意見書について

インフルエンザ等の感染症にかかった場合、登校に際しては医師の意見書が必要です。市内の医療機関に備えている場合もありますが、ここからダウンロードしていただけますので、必要なときご活用ください。

ダウンロードはこちらから → 意見書.pdf [77KB pdfファイル]

※トップページ(右メニュー)および「保健室から」にも掲載しています。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる