11月10日(木)第3回PTA実行委員会

次年度に向けた、今年度体育大会の反省と振り返りをしていただきました。現状の学校生活状況と、卒業証書授与式の展望をご説明しました。ありがとうございました。

9月15日(木)第2回PTA実行委員会

今月末の体育大会に向けて、保護者入場に関する詳細を決めていただきました。平日の夜にもかかわらず、お集まりいただきまして、誠にありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。

5月28日(土)第1回PTA実行委員会

令和4年度のPTA本部役員、各クラス学級委員の方々にお集まりいただきました。

その後、本部役員さんと各学年の学級委員長さんで実行委員会を開催しました。

それぞれ自己紹介から、今年度の学校行事予定と、1年間お手伝いいただく内容の説明をしました。どうぞよろしくお願いいたします。